Todo el Básquet Sanrafaelino y algo mas.
27 de Noviembre, 2010    General

UTN A UN PASO DE LOS 4 CLASIFICADOS

UTN SUPERO A DALLAS POR 51 A 43

Antes de comenzar el partido una discusión con el jugador de Dallas Daniel Morales  (Pollo) que había sido expulsado e informado segun los jueces del juego en el partido anterior y no podía ni siquiera estar en el banco acompañando (pero estuvo). Según los chicos de Dallas esto era imposible por que no le habian retenido el carnet correspondiente al jugador. En definitiva una situación conflictiva al inicio del encuentro que dejo a Dallas sin su mejor hombre.

La U.T.N. salió a jugar tranquilo el partido, moviendo la bola e intentando hacer valer la altura de Martínez y Meschini en la linea pintada. Dallas con mucho sacrificio y sabiendo que afuera estaba su jugador clave, apostó por tiros externos (Lara y Morcillo) y por las corridas contra el aro a veces muy apresuradas, pero le sirvio para quedarse con el primer parcial 12-9.

A partir del segundo cuarto la visita se quedó sin gol y los "Universitarios" se adueñaron del partido.C.Micelli y L.Meschini se destacaron en ataque y fueron importantes en este pasaje del juego para que la U.T.N. terminara el primer tiempo 25 a 16 arriba.

La segunda mitad no varió, aparerció más activo D. Berruezo con mucha claridad para distribuir el juego y Meschini-Martinez se hicieron fuertes en defensa aportando su goleo en el aro rival.

En el cuarto final el partido estaba liquidado movió el banco local y trato de manejar la diferencia sacada (al inicio del último cuarto era de 20 puntos). Por errores propios y por la mentalidad y goleo de Matías Lara (19 puntos) que contagió a sus compañeros, Dallas con mucho amor propio fue a buscar el partido. No le alcanzo pero llegó a estar a 6 puntos cuando faltaba muy poco y asusto a la U.T.N. que creyo terminado el partido antes de la chicharra final.